吟醸くらうど 本鮪×日本酒BAR 京都府京都市下京区不動堂町3-2  大道第一ビル地下1階 吟醸くらうど 本鮪と創作和食 京都市中京区鏡屋町50-2

[社][A][P]創作和食店キッチン・片付け オープニング!!

  • [社][A][P]創作和食店キッチン・片付け オープニング!!の画像1
Item 1 of 1
  • [社]未経験/月給26万円~経験/28万円~[A][P]時給1000円~
  • (1)「京都駅」徒歩5分(2)「丸太町駅」徒歩2分
  • [社]14:00~24:00(実働8時間シフト制) [A][P]14:00~24:00 週2日~、1日3h~ok  *2週間毎の自己申告シフト制!

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

1月にオープン!!既存店と合わせての大 募集!料理もお洒落で雰囲気◎の創作料理 屋♪本鮪料理と日本酒・地酒が当店のメイ ンです☆4月から大学生の方も大歓迎! 事業内容 創作料理居酒屋

シフト・収入例

時給 1000円 時給1000円、週4日、1日5時間で勤務。 月々8万円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)

募集要項

職種

[社][A][P]創作和食店キッチン・片付け オープニング!!

給与

[社]未経験/月給26万円~経験/28万円~[A][P]時給1000円~
[A][P]22時以降時給1250円~ 金曜日、土曜日時給20円UP!!

待遇・福利厚生

    制服有、賄い、扶養内ok、バイク通勤ok  クリスマスプレゼント、懇談会 [社]社保完、決算賞与、インセンティブ賞与 交通費規定内支給、昇給 ※研修3ヶ月/[A][P]時給970円[社]月給26万円

    交通費

    【本鮪×日本酒BAR 吟醸くらうど】 1月13日にオープン予定! BARのような空間で本鮪料理と日本酒が堪能できる料理屋! オープニング募集なのでみんな同じスタートです♪ 【本鮪と創作和食 吟醸くらうど】 丸太町駅チカにある創作和食料理店★ 1Fはテーブルとカウンター、2Fはお座敷もあります。

    勤務地

    吟醸くらうど 本鮪×日本酒BAR 京都府京都市下京区不動堂町3-2  大道第一ビル地下1階 吟醸くらうど 本鮪と創作和食 京都市中京区鏡屋町50-2
    京都府京都市下京区不動堂町3-2 (勤務地(1))

    アクセス

    (1)「京都駅」徒歩5分(2)「丸太町駅」徒歩2分

    勤務時間

    [社]14:00~24:00(実働8時間シフト制) [A][P]14:00~24:00 週2日~、1日3h~ok  *2週間毎の自己申告シフト制!

    休日休暇

    [社]週休2日制 正月・夏季・有給休暇

    勤務期間

    最低勤務日数:週2日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    シフトサイクル: 2週間
    シフト提出時期:シフト開始の7日前
    シフト確定時期:シフト開始の5日前
    大学生、フリーターさん大歓迎中! シフトは2週間毎なので、授業や家庭の用事など、プライベートとの両立もしやすいですよ♪ 家庭都合やテスト期間のお休みも、もちろん相談OK! スタッフ同士でフォローしあっているので、気軽にご相談くださいね◎

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    6~10名
    ※あくまで目安の人数です。 落ち着いた店内で堪能できる本鮪や京都の地酒は、お客様にも人気です◎ 飲食業界未経験の方も大歓迎!バイトデビューも応援! 楽しく一緒に店舗を盛り上げてくれる方を大募集です◎ 美味しいまかないもありますよ♪

    問い合わせ

    0757548915

    会社情報

    会社名

    本鮪と創作和食 吟醸くらうど

    会社住所

    京都府京都市中京区鏡屋町50-2
    求人情報更新日:2022/12/12

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力