[A][P]短時間ok!スキマ時間に働ける(1)ホール(2)キッチン

  • [A][P]短時間ok!スキマ時間に働ける(1)ホール(2)キッチンの画像1
Item 1 of 1
  • 時給1000円~(22時以降/時給1250円~) →まかない有
  • 地下鉄「丸太町駅」 6番出口より徒歩2分
  • 13:00~24:00(シフト制)☆融通抜群◎  ▼シフト例▼*週2日、1日3h~勤務OK  13:00-17:00/17:00-22:00/19:00-24:00  その他、勤務時間は柔軟に対応可能!  *シフトは2週間毎の申告制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

―・☆大学生・フリーターさん歓迎☆・―  料理もお洒落で雰囲気◎の創作料理屋♪  本鮪や京都の地酒が当店のメインです☆  まずは笑顔で挨拶ができればok、1つ1つ  できることを増やしていきましょう♪  オープン時からほとんどメンバーが変わ  っていないくらい居心地の良い環境♪ 事業内容 創作料理居酒屋 

シフト・収入例

時給 1000円 時給1000円、週4日、1日5時間で勤務。 月々8万円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)

募集要項

職種

[A][P]短時間ok!スキマ時間に働ける(1)ホール(2)キッチン

給与

時給1000円~(22時以降/時給1250円~) →まかない有

待遇・福利厚生

    制服有、賄い、社保完、扶養内ok、社員登用  バイク通勤ok ※研修3ヶ月/時給950円

    交通費

    丸太町駅チカにある創作和食料理店★ 1Fはテーブルとカウンター、2Fはお座敷もあります。 飲食業界未経験の方も大歓迎!バイトデビューも応援! 楽しく一緒に店舗を盛り上げてくれる方を大募集です◎ 美味しいまかないもありますよ♪

    勤務地

    京都府京都市中京区鏡屋町50-2 (勤務地)

    アクセス

    地下鉄「丸太町駅」 6番出口より徒歩2分

    応募資格

    (1)未経験歓迎(2)包丁を使った事がある方  (自宅でお料理・お手伝い程度でok!)

    勤務時間

    13:00~24:00(シフト制)☆融通抜群◎  ▼シフト例▼*週2日、1日3h~勤務OK  13:00-17:00/17:00-22:00/19:00-24:00  その他、勤務時間は柔軟に対応可能!  *シフトは2週間毎の申告制

    勤務期間

    最低勤務日数:週2日
    最低勤務時間:1日3時間

    シフトの決め方

    シフトサイクル: 2週間
    シフト提出時期:シフト開始の7日前
    シフト確定時期:シフト開始の5日前
    大学生、フリーターさん大歓迎中! シフトは2週間毎なので、授業や家庭の用事など、プライベートとの両立もしやすいですよ♪ 家庭都合やテスト期間のお休みも、もちろん相談OK! スタッフ同士でフォローしあっているので、気軽にご相談くださいね◎

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    6~10名
    ※あくまで目安の人数です。 2019年5月のオープンから丸2年!落ち着いた店内で堪能できる本鮪や京都の地酒は、お客様にも人気です◎

    問い合わせ

    0757548915

    会社情報

    会社名

    本鮪と創作和食 吟醸くらうど

    会社住所

    京都府京都市中京区鏡屋町50-2
    求人情報更新日:2021/7/12

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力